角切りにした人参と枝豆をそれぞれ回転釜で茹でます。
材料名
分量(4人分)
作り方
かぼちゃ
160g
(切り方)
・ 人参とかぼちゃは1cmくらいの角切りにする。
・ 芽ひじきは水で戻す。
・ マヨネーズ、みそ、塩、ごまを混ぜ合わせてソースを作る。
(作り方)
(1) 芽ひじきは醤油で煮て、冷ましておく。
(2) かぼちゃは油で揚げる。
(3) 人参、枝豆はそれぞれ茹でて、冷ましておく。
(4) (1)~(3) の材料とソースを和える。
油
適量
人参
40g
枝豆
60g
芽ひじき
5g
しょうゆ
小さじ1/2
ごま
マヨネーズ
大さじ2
みそ
3g
塩
少々