中学校給食 献立予定表 最終更新日:2024年4月23日 印刷 学校給食の献立は、生徒に必要な栄養量や栄養のバランス、旬の食材や地場産物の活用、料理の組み合せや子どもの嗜好、価格などを考えて作成しています。生徒を通じて保護者の方へ配布している盛付表・献立表を公開しています。 下記の給食献立表・盛付表は共通のものです。学校の行事に伴い給食が中止になるときがあります。中止の場合は学校から通知します。 A献立 宅峰・宮原・松原・歴木 5月分給食献立表及び盛付表【A地区】(PDF:651.2キロバイト) New 4月分給食献立表及び盛付表【A地区】(PDF:765.2キロバイト) B献立 白光・田隈・橘・甘木 5月分給食献立表及び盛付表【B地区】(PDF:600.1キロバイト) New 4月分給食献立表および盛付表【B地区】(PDF:766.8キロバイト) 中学校給食の献立例 菜の花ごはん、野菜の五目煮、えび団子汁、牛乳 揚げパン、豚肉のオイスターソース炒め、ブロッコリーサラダ、牛乳 ごはん、焼き肉、野菜の炒め物、えのきのみそ汁、牛乳